SeniorenWohnen München Kieferngarten

Lockerung des Besuchsverbotes

Laut der Vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 05.05.2020 besteht für Pflegeeinrichtungen weiterhin ein Besuchsverbot jedoch mit Ausnahmen.

Basierend auf den vorgenannten Vorgaben hat die Sozialservice-Gesellschaft für ihre Einrichtungen ergänzende Regelungen festgelegt (Schutz- und Hygienekonzept).

Als Träger dieser Einrichtung sind wir verantwortlich für die Gesundheit und das Wohlergehen der Bewohnerinnen und Bewohner und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die in den Einrichtungen der Sozialservice-Gesellschaft lebenden Bewohner wieder Besuche empfangen können. Gleichzeitig sorgen wir uns sehr um das Infektionsrisiko. Mit den vorgenannten Regelungen wollen wir den beiden berechtigten Interessen gerecht werden.

Wir bitten Sie um Verständnis für eventuell entstehende Unannehmlichkeiten.
Wir tun dies aus Sorge der hier wohnenden und arbeitenden Menschen.

Wolfgang Obermair & Christian Pietig (Geschäftsführung),
Katrin Lemke (Leitung Operatives Management und Qualität)

Im SeniorenWohnen Kieferngarten können Sie sich auf Anhieb wohlfühlen. Im gepflegten Ambiente mit den vielen Annehmlichkeiten lässt es sich gut leben, unabhängig und selbstbestimmt – so, wie Sie sich Ihren wohlverdienten Ruhestand vorgestellt haben.

München Kieferngarten

Das SeniorenWohnen Kieferngarten finden Sie in München-Freimann im Norden der Stadt, Nähe Allianz-Arena. Inmitten einer 30.000 qm großen Parkanlage mit Brunnen und Kleintiergehege befinden sich drei Hochhäuser mit Appartements – dem Betreuten Wohnen. Zwei weitere Gebäude – der Wohnbereich Pflege und unser großzügiger Konzert- und Theatersaal – gehören zur Anlage.

Die Lage des Hauses ist angenehm ruhig und dennoch sehr verkehrsgünstig. Durch eine kleine Unterführung haben Sie direkten Zugang zur U-Bahn-Haltestelle der Linie U6 und zu mehreren Buslinien. So erreichen Sie das Zentrum von München oder attraktive Einkaufscenter innerhalb weniger Minuten.

Im SeniorenWohnen Kieferngarten können bis zu 600 Senioren ihren Ruhestand mit einer Rundumversorgung genießen. Was wir tun, machen wir mit Freude, und das spüren unsere Bewohner im täglichen Umgang. Die Gemeinschaft im Haus ist geprägt durch Herzlichkeit und Freundlichkeit.

Die Landeshauptstadt München

Eine Metropole mit ganz besonderem Flair. Ob Trachten, Schweinebraten oder Weißwurst – hier in Bayern werden Traditionen bewusst gepflegt. Der Marienplatz mit seinem wunderschönen neogotischen Rathaus, an dessen Fassade täglich das berühmte Glockenspiel die Menschen zum Innehalten veranlasst, die Frauenkirche und der Alte Peter, die beiden Wahrzeichen der Stadt, das Deutsche Museum, der berühmte Viktualienmarkt und der Englische Garten prägen das Stadtbild.

• Betreutes Wohnen
  • Wohnbereich Pflege
  • Ambulante Pflege
  • Tagespflege (geplant in 2019)