SeniorenWohnen Bad Reichenhall Wisbacherstraße

Wir sind für Sie da!

Die Aufnahme neuer Bewohner im SeniorenWohnen ist grundsätzlich jederzeit möglich. Die Pandemie hat bei vielen Senioren, die zuhause leben, zur Vereinsamung geführt. Bei uns werden neue Mitbewohner aktiviert und integriert. Wir bemühen uns, dass neue Bewohner schnell Anschluss finden. Dabei helfen die wohnbereichsbezogenen Aktivitäten und Feste.

Besuche in unserer Einrichtung sind möglich. Wir achten streng auf die Einhaltung der Hygieneregeln. Das Besuchs- und Hygienekonzept finden Sie hier.

SeniorenWohnen Wisbacherstraße

Das SeniorenWohnen Bad Reichenhall – Wisbacherstraße besteht aus einem modernen Gebäude mit fünf Etagen. Das Haus ist schwellenfrei konzipiert. Es strahlt in harmonisch freundlichen Farben eine angenehme Atmosphäre aus. Von den 80 Appartements haben Sie freien Zugang zu einem Balkon oder einer Terrasse. Das Haus liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, umgeben von einer großzügigen, schönen Grünanlage, inmitten der Bad Reichenhaller Innenstadt, nur 250 Meter von der Fußgängerzone mit ihren zahlreichen Geschäften entfernt. Zum ausgiebigen Spaziergang in der Natur lockt der herrliche Kurpark der Stadt, der in nur wenigen Minuten zu Fuß, auch mit Gehhilfe, bequem zu erreichen ist. Die schöne Umgebung lädt zu herrlichen Ausflügen ins Berchtesgadener Land, zum Wolfgangsee oder nach Seeon ein. Auch sportlichen Aktivitäten wie Wandern, Rad- oder Skifahren sind keine Grenzen gesetzt.

Kurstadt

Die Kurstadt

Die Alpenstadt Bad Reichenhall im Berchtesgadener Land ist berühmt für ihr hervorragendes Klima und für besonders gute, reine Luft. Speziell Patienten mit Atemwegserkrankungen finden hier Erholung und Linderung. Die therapeutische Wirksamkeit der Alpensole machte sich schon Maximilian II. zunutze. Die schöne Gegend um Bad Reichenhall lädt zu allen Jahreszeiten zu vielen Aktivitäten und Unternehmungen ein. Entspannung finden Sie in der Rupertus-Therme oder am nahen glasklaren Thumsee, der im Landschaftsschutzgebiet liegt. Oder knacken Sie den Jackpot in der Spielbank Bad Reichenhall.