SeniorenWohnen Kempten

Im SeniorenWohnen Hoefelmayrpark in Kempten können Sie sich auf Anhieb wohlfühlen. Im gepflegten Ambiente mit den vielen Annehmlichkeiten lässt es sich gut leben, unabhängig und selbstbestimmt – so, wie Sie sich Ihren wohlverdienten Ruhestand vorgestellt haben.

Kempten

Das SeniorenWohnen Hoefelmayrpark liegt in ruhiger Idylle. Die Innenstadt ist in nur wenigen Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen, und auch für Ausflüge in die Umgebung liegt das Haus ideal. So bieten sich neben den Allgäuer Alpen auch Füssen, die Königsschlösser oder der Bodensee als abwechslungsreiche Ausflugsziele an.

Im SeniorenWohnen Hoefelmayrpark erwartet Sie eine freundliche Atmosphäre mit einem angenehmen Ambiente.

Die Wohnanlage verfügt über 150 geräumige und behagliche Appartements mit Balkon oder Terrasse. Im weitläufigen Park können Sie bei einem Spaziergang den Blick auf die Allgäuer Berge genießen und dem Vogelgezwitscher lauschen. Gemütliche Bänke laden überall zum Verweilen ein.

Kempten

Kempten kann auf eine 2000 Jahre alte Stadtgeschichte zurückblicken. Hier lebten ehemals die Kelten und Römer. Das umfangreiche kulturelle Angebot macht Kempten neben seiner schönen Lage und Erscheinung zu einer besonders reizvollen Stadt. Die Besichtigung von Museen, Kunstausstellungen und Sammlungen lockt ebenso wie ein Theaterbesuch. An lauen Sommerabenden lädt die Freilichtbühne auf der Burghalde zu Aufführungen vor einer herrlichen Kulisse ein. Zahlreiche Konzertveranstaltungen runden das kulturelle Vergnügen ab.