SeniorenWohnen Goldbach

SeniorenWohnen Goldbach

Das SeniorenWohnen Goldbach befindet sich nur wenige Minuten vom Ortskern der schönen Markt-Gemeinde entfernt. Hier finden Sie Geschäfte, Cafés, Restaurants, Banken, Post und Supermarkt bis hin zu Arztpraxen und vielem mehr. Sie können dort Besorgungen machen oder einfach nur spazieren gehen und die Natur genießen. Goldbach hat eine ideale Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung. Wie wäre es mit einer Schifffahrt zum schönen Schloss Johannisburg oder gar einem Besuch im Wirtshaus zum Spessart? Das SeniorenWohnen ist bequem und leicht über die A 3, Ausfahrt Goldbach, in wenigen Minuten erreichbar.

Das SeniorenWohnen Goldbach ist ein offenes, modernes Haus, das für 159 unabhängige rüstige Senioren, pflegebedürftige Personen und Menschen mit Demenz ein Zuhause ist. Die langjährige Trägerschaft durch die Sozialservice-Gesellschaft und die gute Vernetzung in der Gemeinde spiegeln sich in einer familiären und herzlichen Atmosphäre.

Markt Goldbach

Der Markt Goldbach

Der Markt Goldbach liegt mitten im Grünen in Unterfranken, nahe Aschaffenburg, dem „bayerischen Nizza“. Seinen Namen verdankt die kleine Ortschaft dem Bach, der einst Löss-Erde transportierte und ihm so die goldene Farbe verlieh. Goldbach genießt einen hohen Freizeitwert. Durch die zauberhafte Umgebung, die Nähe zum Spessart und wildromantischen Naturpark sowie die Metropole Frankfurt am Main in der Nachbarschaft, nur eine halbe Stunde mit dem ICE oder Auto entfernt, ist Goldbach ein attraktiver Wohnort für Jung und Alt. Das rege Vereinsleben und die vielen Veranstaltungen machen Goldbach zu einer quirligen Gemeinde.