Pasing-Westkreuz  - Aktuelles & Veranstaltungen

• Besuche dürfen nur dort stattfinden, wo jeder Kontakt mit aktuell positiv getesteten Bewohnern absolut ausgeschlossen ist

„Jeder Tag bringt etwas Neues.“

Bleiben Sie neugierig. Anspruchsvolle und unterhaltsame Aktivitäten bringen viel Kurzweil in Ihren Alltag und regen zur Eigeninitiative an.

Sind Sie wissbegierig? Und kulturell interessiert? Im SeniorenWohnen Pasing-Westkreuz finden viele attraktive Veranstaltungen statt, vom Fachvortrag bis hin zu Konzerten, die zum Teil im Haus stattfinden oder gemeinsam in den bekannten Konzertsälen Münchens besucht werden.

Darüber hinaus wird in dem quirligen Stadtviertel Pasing ein reichhaltiges Kulturprogramm angeboten. Festliche Veranstaltungen an Ostern und Weihnachten sind Höhepunkte im Jahresablauf.

Tägliche Abwechslung

Die tägliche Abwechslung

Nicht nur große Aktionen beleben den Alltag: Auch ein kurzer Einkaufsspaziergang zum nahen Supermarkt und zum Bäcker. Wer die Ruhe sucht, kann sich in seine Wohnung zurückziehen, ein Buch aus der Hausbibliothek lesen oder zur inneren Einkehr einen der regelmäßigen Gottesdienste beider Konfessionen in der Hauskapelle besuchen.

Aktiv bleiben

„Mitmachen hält mich fit.“

Im SeniorenWohnen Pasing-Westkreuz gibt es viele Alternativen für die körperliche Beweglichkeit: Physiotherapie, Tanz, Gymnastik und zahlreiche verschiedene Angebote. Und für die geistige Beweglichkeit eine gut bestückte Bibliothek, Gedächtnistraining, gemeinsames Singen und Kochen und vieles mehr. Zum Wohlbefinden gehört aber auch ein gepflegtes Äußeres: Friseur und Fußpflege – die Partner kommen ins Haus.

Lebendige Gemeinschaft

Das A und O für geistige Frische ist eine lebendige Gemeinschaft: Das Gespräch, die Spielrunde, der Kaffeeklatsch, der gemeinsame Spaziergang, der Plausch an der Rezeption – all das ist unverzichtbar für die Lebensqualität im Alter.