SeniorenWohnen Bad Tölz Haus am Park

SeniorenWohnen Haus am Park

Das SeniorenWohnen Haus am Park liegt mitten im Bad Tölzer Kurviertel, nah am Zentrum der Stadt. Nur wenige Minuten entfernt befindet sich das Kurhaus mit seinem Traditionscafé mit Terrasse und Brunnen und dem Kurpark. Im Kurviertel finden Sie Post, Bank, Apotheke, Kirche, die Kurbücherei sowie zahlreiche Restaurants, Cafés und Bushaltestellen mit direkter Verbindung zum Bahnhof.

Das SeniorenWohnen Haus am Park verfügt über insgesamt 110 Appartements und Zimmer. Alle haben einen eigenen Balkon oder eine Dachterrasse mit wunderbarem Ausblick auf das schöne Panorama von Bad Tölz, einen Blick ins Grüne oder auf die nahe gelegenen Berge. Jeder Bereich des Hauses ist bequem und mühelos, auch mit Rollstuhl oder Gehhilfe zu erreichen.

Bad Tölz

Die Stadt Bad Tölz

Bad Tölz bietet viel städtisches Flair – und doch liegt der Ort mitten in der Natur. Wiesen, Wälder und Seen, die rauschende Isar und versteckte Bachläufe, Voralpengipfel und grüne Täler: eine Umgebung wie aus dem Bilderbuch.

Verwinkelte Gassen und aneinandergereihte Häuser mit wunderschöner historischer Lüftlmalerei geben der Kurstadt an der Isar ihren besonderen Charakter. Hier erleben Sie bayerischen Charme in seiner Reinform. Berühmt wurde Bad Tölz nicht nur durch den Tölzer Knabenchor, sondern vor allem als Kurstadt seit der Entdeckung der Jodquellen 1846. Kurgäste mit neurologischen, orthopädischen und kardiologischen Beschwerden suchen hier Heilung und Linderung.