SeniorenWohnen München Kieferngarten

Im SeniorenWohnen Kieferngarten können Sie sich auf Anhieb wohlfühlen. Im gepflegten Ambiente mit den vielen Annehmlichkeiten lässt es sich gut leben, unabhängig und selbstbestimmt – so, wie Sie sich Ihren wohlverdienten Ruhestand vorgestellt haben.

München Kieferngarten

Das SeniorenWohnen Kieferngarten finden Sie in München-Freimann im Norden der Stadt, Nähe Allianz-Arena. Inmitten einer 30.000 qm großen Parkanlage mit Brunnen und Kleintiergehege befinden sich drei Hochhäuser mit Appartements – dem Betreuten Wohnen. Zwei weitere Gebäude – der Wohnbereich Pflege und unser großzügiger Konzert- und Theatersaal – gehören zur Anlage.

Die Lage des Hauses ist angenehm ruhig und dennoch sehr verkehrsgünstig. Durch eine kleine Unterführung haben Sie direkten Zugang zur U-Bahn-Haltestelle der Linie U6 und zu mehreren Buslinien. So erreichen Sie das Zentrum von München oder attraktive Einkaufscenter innerhalb weniger Minuten.

Im SeniorenWohnen Kieferngarten können bis zu 600 Senioren ihren Ruhestand mit einer Rundumversorgung genießen. Was wir tun, machen wir mit Freude, und das spüren unsere Bewohner im täglichen Umgang. Die Gemeinschaft im Haus ist geprägt durch Herzlichkeit und Freundlichkeit.

Die Landeshauptstadt München

Eine Metropole mit ganz besonderem Flair. Ob Trachten, Schweinebraten oder Weißwurst – hier in Bayern werden Traditionen bewusst gepflegt. Der Marienplatz mit seinem wunderschönen neogotischen Rathaus, an dessen Fassade täglich das berühmte Glockenspiel die Menschen zum Innehalten veranlasst, die Frauenkirche und der Alte Peter, die beiden Wahrzeichen der Stadt, das Deutsche Museum, der berühmte Viktualienmarkt und der Englische Garten prägen das Stadtbild.

• Wohnbereich Rüstige oder Betreutes Wohnen
  • Wohnbereich Pflege
  • Ambulante Pflege
  • Tagespflege (geplant in 2017)